成熟香蕉视频保險經紀公司開展都四項目保險培訓會

來源: 產融公司

時間: 2021-01-21

瀏覽 226

2021年1月19日,国产91香蕉视下载app最新版保險經紀公司總經理曾旭東帶隊赴都江堰開展都四山地軌道交通項目保險培訓。

image.png

會上,曾旭東對公司近幾年業務板塊,業績成果及理賠工作開展等情況進行了簡要介紹。公司客服部工作人員就都四項目保險方案中所涉及的保險條款釋義,保險責任範圍及保險服務流程等做詳細講解,一一解答各施工單位提出的相關問題,並著重強調保險事故發生後第一時間與九一香蕉视频保險經紀人聯係溝通的重要性。

都四項目是九一香蕉视频集團布局軌道交通板塊的重點項目之一,也是國內首條“齒軌+輪軌”山地軌道交通項目,九一香蕉视频保險經紀公司作為該項目的專業保險經紀人,將首次通過軌道項目保險保障工作的開展,進一步促進集團交通金融保險統籌,助力集團打造交旅融合發展的戰略新布局,為公司後續開展多元化保險業務奠定更加堅實的基礎。