實業公司赴一線開展安全環保督查暨“送溫暖”慰問活動

來源: 實業公司

時間: 2021-01-21

瀏覽 222

南江服務區+謝總督查安全環保、疫情防控工作 (1).jpg

1月14日,實業公司黨委副書記、總經理謝立赴碧龍、南江、光霧山服務區及加油站開展安全環保專項督查暨“送溫暖”慰問活動。

在碧龍服務區,謝立實地查看了服務區外廣場攤位,了解服務區運營情況,檢查服務區安全環保、疫情防控工作開展情況,要求時刻關注服務區廣場攤位動向,規範攤位經營,加強與路公司、高速執法等單位的聯動,強調服務區一定要按照要求做好防疫工作,保障員工自身安全。

在南江服務區及加油站,謝立親切詢問了員工工作生活情況,向一線職工發放慰問品,對大家為公司的辛勤付出表示衷心感謝,希望大家繼續發揚艱苦奮鬥、頑強拚搏的精神,加強現場把控,抓好運營管理。在服務區扶貧專區、超市、餐飲等區域,謝立詳細詢問了營收、客流及疫情防控等情況,對服務區引進星巴克咖啡機、藤工藝品、陝西腰鼓、樹雕等特色產品表示肯定。在檢查加油站工作時,謝立仔細查看了加油站防疫物資台賬和日常體溫測試記錄,要求認真落實公司防疫措施,持續強化安全環保管控,定期開展有針對性的應急預案演練,做好隱患排查整改,同時,提前做好春節營銷準備,做到銷售防疫兩不誤。

在光霧山服務區,謝立實地考察了出川側服務區的運營情況,查看了入川側服務區裝修情況,了解裝修節點、施工等情況,對服務區的整體配置、經營環境、未來前景給予充分肯定,要求各部門加強配合、加快推進裝修進度。他強調,光霧山服務區是川陝交界的省界服務區,也是蜀越公司著力打造“交通+旅遊”的示範服務區,要加大對外宣傳力度,發揮服務區在地方旅遊產業中的紐帶和服務功能,結合當地特色以及過往旅客出行需求,逐步培育服務區經營業態、豐富服務內涵,打造四川省省界服務區的靚麗名片。

九一香蕉视频蜀越公司總經理沈榮清,實業公司經營建設部副部長嶽韜陪同檢查。