藏高公司帶隊調研檢查瀘石公司黨建工作情況

來源: 藏區公司

時間: 2021-01-22

瀏覽 100


1月19日,藏高公司黨委副書記、董事王莉同誌一行對瀘石公司黨建相關工作進行調研並召開座談會,瀘石公司黨委副書記、董事、副總經理張猛同誌主持會議,瀘石公司黨委副書記、董事、總經理肖鋒同誌出席會議,公司在家領導、各部門、代表處相關人員參加會議。

會上,肖鋒同誌介紹了瀘石高速建設及瀘石公司總體情況,張猛同誌代表瀘石公司黨委對公司黨建工作進行匯報。王莉同誌聽取匯報後表示,瀘石高速地處藏區,施工條件惡劣,生活條件艱苦,她代表藏高公司對瀘石公司全體幹部職工表示慰問。她同時對瀘石公司黨建工作提出要求,一是黨建工作要與工程建設工作充分結合,進一步引領工程進展和質量。二是瀘石公司成立時間較短,內控管理和黨建工作尚在起步階段,今後要多與藏高公司進行交流,進一步推廣體係建設。三是要加強人才隊伍建設,培養一流幹部,帶出一流隊伍,加強幹部交流,提升瀘石公司文化向心力,進一步增強軟實力,留住更多人才。

會後,調研組檢查了瀘石公司黨建相關資料文件,並與部分幹部職工進行談心談話,進一步了解公司當前黨建工作建設情況。

參與調研檢查及座談會的還有:藏高公司黨委組織部、黨群工作部、紀檢監察部負責人及相關工作人員,瀘石公司各部門、代表處負責人等。