集團公司黨委副書記、副董事長、總經理周黎明赴藏高公司調研

來源: 本站

時間: 2021-01-15

瀏覽 1100

微信圖片_20210115174808.jpg

1月14日下午,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理周黎明一行赴藏高公司調研指導工作,並主持召開工作座談會。集團公司黨委委員、董事李永林陪同調研。

藏高公司黨委書記、董事長陳渤就公司“十三五”規劃和2020年工作完成情況、“十四五”規劃編製情況和2021年工作安排等進行了匯報,藏高公司黨委副書記、董事、總經理黃兵結合相關工作進行了發言。

在聽取匯報後,周黎明充分肯定了藏高公司成立以來在發展核心主業、提升經營管理能力、加強黨的建設等方麵取得的成績,以及為集團公司開展品牌宣傳、擴大知名度和影響力方麵作出的貢獻,並對藏高公司全體幹部員工表示親切慰問。針對藏高公司下一步工作,周黎明要求:一是要認真結合集團公司“十四五”期間“1236”的發展戰略和“7816”的發展目標,結合自身實際,按照“前緊後鬆、穩步增長”的要求進一步完善“十四五”發展思路和規劃,落實目標實施途徑和具體工作安排,確保藏高公司穩健發展。二是要聚焦主業,依法依規抓好藏區高速公路的投資、建設和營運,一手抓好造價、質量、工期目標的控製,一手抓好科技攻關、人才培養、提升服務水平等工作。三是要圍繞主業發展,認真研究相關多元業務發展模式,積極獲取高速公路沿線優質資源,提升多元業務反哺主業的實效。四是要結合藏區道路特點,切實抓好道路安全、施工安全、保通保暢、疫情災情防控和維穩等各項工作,確保人員配備到位、應急預案完善、應急處置得力。五是要切實抓好黨的建設和黨風廉潔建設,持續發揮黨建引領作用,強化黨規黨紀意識,以案為戒,警鍾長鳴,拉緊廉潔“高壓線”,確保隊伍清正廉潔,敢於擔當作為。

會上,李永林及集團公司相關部門負責人還針對藏高公司營運情況、存在的問題、麵臨的困難進行了交流,對藏高公司下一步工作提出了建議。

集團公司人力資源部、建設管理部、財務管理部相關負責同誌,藏高公司班子成員、各部門負責同誌參加調研座談。