集團公司黨委書記、董事長馮文生出席深冷公司幹部大會

來源: 實業公司

時間: 2021-01-22

瀏覽 755

1611298650303559.jpg

2(1).jpg

3(1).jpg

1月20日,成都深冷液化設備有限公司(簡稱深冷公司)幹部大會順利召開。集團公司黨委書記、董事長馮文生出席並講話,黨委副書記、副董事長、總經理周黎明主持,黨委副書記、董事鄒蔚等參加會議。

會上,鄒蔚宣讀了集團公司黨委關於提名羅曉勇同誌兼任深冷公司黨支部書記、董事長的通知文件。成熟香蕉视频實業公司黨委書記、董事長羅曉勇,深冷公司現任董事長、總經理謝樂敏分別作了表態發言。

馮文生指出,深冷公司是集團公司第2家上市公司,對於提升集團資產證券化率,放大國有資本功能,促進高質量發展,具有裏程碑意義。希望深冷公司在新一屆領導班子帶領下,真抓實幹、奮力拚搏,努力開創深冷公司高質量發展新局麵,為實現股東利益和社會效益最大化作出新的更大貢獻。一是要搶抓發展機遇,進一步激發工作新狀態。要綜合分析研判麵臨的新形勢、新機遇,貫徹新發展理念,推動自身轉型升級,延伸產業鏈,增強核心競爭力,進一步鞏固和提升市場地位,不斷推動公司改革發展再上新台階。二是要找準戰略定位,進一步理清發展新思路。要依托集團產業優勢,緊跟行業發展大勢,加快推進產業協同,科學確定企業戰略定位和發展路徑,做強交通綜合能源服務平台,構建交通能源裝備平台,打造資本運營平台,為集團公司打造新的高質量發展“增長極”。三要防範化解風險,進一步實現質效新提升。要進一步健全完善風險防控體係,紮實開展相關工作,切實將風控措施落實到位,有效化解存量風險。要不斷優化財務結構,提高資產質量和發展效益。四是要加強機製融合,進一步打造發展新團隊。要統一思想認識,凝聚工作合力,打造高素質人才隊伍。要搶抓國企改革三年行動計劃等重大發展機遇,進一步完善經營機製,提升企業運行效率,實現“1+1>2”的整合成效。

周黎明強調,深冷公司要充分發揮新班子優勢,科學做好“十四五”規劃編製工作,紮實做好風險防控、合規經營、業務拓展等各項工作,推動公司發展取得更大成績。

會後,馮文生一行還實地察看了深冷公司生產車間、企業成果展廳,詳細了解了公司生產經營情況,聽取了深冷公司的工作匯報,並慰問一線幹部職工。

成都深冷液化設備有限公司成立於2008年,2016年在深交所創業版掛牌上市,致力於新能源及節能技術開發與應用,在深冷液化技術領域內擁有多項專利、專有技術,是國產LNG裝置運行業績最多的企業,產品技術性能指標在國內處於領先水平。為貫徹落實省委省政府提高國有資產證券化的決策部署,以及省國資委深化國企改革要求,延伸拓展綜合能源產業鏈,国产91香蕉视下载app最新版實業公司於2021年1月順利完成對深冷公司股權收購工作,成為集團公司旗下繼成渝高速後的第2家上市公司。

集團公司辦公室、黨委組織部,以及實業公司、深冷公司相關負責人等參加活動。