軌道公司掀起學習貫徹黨的十九屆五中全會精神熱潮

來源: 軌道公司

時間: 2020-12-25

瀏覽 718

軌道公司切實將學習黨的十九屆五中全會精神作為當前的重要政治任務,第一時間組織、第一時間行動,通過擴展學習載體、強化輿論氛圍等形式開展學習活動。

12月22日,軌道公司召開2020年第十次中心組黨委中心組(擴大)學習會。會議由軌道公司黨委書記、董事長韓瑀萱同誌主持。會議首先集中學習了中央十九屆五次全會精神。韓瑀萱指出黨的十九屆五中全會描繪了我國未來發展的宏偉藍圖,作出了應對變局、開辟新局的頂層設計,在黨和國家發展進程中具有全局性、曆史性意義。公司要進一步推動貫徹學習往深裏走、實裏走,在基層組織專題學習活動,推動會議精神在基層落地生根。會議集中學習了省委十一屆八次全會會議精神。韓瑀萱要求深刻領會會議精神,著眼長遠,把握大勢,編製好公司十四五規劃,形成以狠抓軌道交通項目落地為核心,以實施相關多元經營為支撐,以創新項目商業合作模式為驅動的高質量、多元發展格局。

12月17日,軌道公司機關黨支部召開第四季度黨員大會。全體黨員還通過觀看視頻深入學習中央十九屆五中全會精神。學習後,黨員幹部結合工作談感悟、講體會、提措施,圍繞怎樣抓好落實工作開展了熱論討論,加深了對黨中央、決策部署的領會,對黨員初心使命的領悟;更加堅定了堅守初心、執著奮鬥的信心,為軌道公司事業發展貢獻力量的決心。

軌道公司還強化宣傳,營造了濃厚的學習氛圍。將十九屆五中全會精神內容作為月度黨建學習匯編主要內容,上傳至公司OA微信群,方便黨員職工時時、處處學;公司利用辦公區黨建宣傳欄開辟學習在線專欄,製作專題展板在醒目位置展示十九屆五中全會精神,推動形成強大輿論氛圍促進學習見效。