蜀海公司、建信基金公司聯合召開學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講報告會

來源: 成渝公司

時間: 2021-01-05

瀏覽 586

12月28日,蜀海公司與建信基金公司聯合召開學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講報告會。

會議以《開啟全麵建設社會主義現代化國家新征程》為題,就“十三五”收官之年的突出成就、“十四五”規劃建議及其核心要義、“十四五”時期戰略機遇期的新特征、“十四五”時期發展目標和2035年遠景目標等進行了全麵宣講和深刻闡釋。

會議強調,一是要不斷提高政治站位,進一步統一思想、凝聚共識,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,全麵貫徹落實黨中央各項決策部署。二是要結合工作實際,通過“三會一課”、主題黨日、部門工作會等,多形式多途徑開展務實有效的學習宣貫活動,確保員工學深悟透、融會貫通。三是要切實抓好貫徹落實,把學習宣貫全會精神與“十四五”規劃編製工作結合起來,與統籌推進常態化疫情防控和公司經營管理工作結合起來,為推動成渝公司高質量健康發展做出積極貢獻。

蜀海公司、建信基金公司相關負責人,兩家公司全體黨員、入黨積極分子共26人參加學習。